当前位置:首页 > 党风廉政

高投集团:编印“小红本” 掀起学习热潮

来源:    时间:2020/1/20    阅读次数:550次    打印

 

“小红本 掀起学习热潮

发布时间:2019-11-28 09:53:23      来源:高投集团       分享

摘要:高投集团下属高投资管公司结合实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心编印《资管公司“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设学习手册》。

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高投集团下属高投资管公司结合实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心编印《资管公司“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设学习手册》(下称《学习手册》),向80余名干部员工进行发放,持续增强廉洁从业意识,掀起主题教育学习热潮。

 

 

      《学习手册》聚焦习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的基本理论、基本观点,系统梳理了主题教育相关工作内容,将党员应熟知牢记的禁令、违反党规党纪的表现形式以及党员干部应当熟悉的反腐热词等内容囊括其中,并紧密结合集团转型升级重要节点,摘编了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话、高新区关于国有企业改革等方面的要点,内容丰富精炼,贴合企业实际。

      “我们亲切地将《学习手册》称为“小红本”,它只有手掌大小,精致小巧,方便携带。平时,大家将“小红本”带在身边,工作闲暇看一看读一读,互相见面问一问考一考,不仅深化对主题教育的认识,更能让大家知敬畏、明底线、受警醒,公司呈现出浓厚的‘比学赶超’学习氛围。”一位党员这样说道。

 

 

 

 

万人炸金花