当前位置:首页 > 企业党建

深入践行“两学一做” 置业公司顺利完成“侨梦苑”景石及配套景观工程(简报第74期)

来源:    时间:2016/9/14    阅读次数:19185次    打印

    2016年8月30日,高新区管委会两委办向高投集团下达了在天府软件园F区7号楼北侧增加“侨梦苑”景石及配套景观工程的任务,要求在2016年9月12日前完成该任务。

    接到任务后,高投集团高度重视、周密部署,督促指导置业公司立即启动相关工作。在高新区两委办及创新中心等相关部门的大力支持下,高投置业公司于9月1日确定塑石为景观石的方案并定样,同日开始施工。

    鉴于项目质量要求标准高,施工工期紧,高投置业公司各部门努力优化施工方案,加大相关专业的配合协调力度,增强对项目施工各时间节点和工程质量的有效管控,工程部、设计院、施工单位等各方参建单位密切配合,日以继夜驻守在工程现场,在保障项目工程质量的前提下,确保项目施工按计划完成。

    2016年9月11日,“侨梦苑”景石及景观工程全面完工。9月13日,国务院侨办主任裘援平一行实地考察“侨梦苑”,裘援平主任、朱鹤新副省长共同为“侨梦苑”标志石揭幕。

    “侨梦苑”景石及景观工程的建设和顺利完工得到了各级领导的一致认可。在工程建设期间,高投置业支部党员的先锋模范作用得到充分发挥,成为团结带领公司员工完成建设任务的坚强战斗堡垒,真正通过“两学一做”学习教育,达到以学促建的目的。

万人炸金花