当前位置:首页 > 企业党建

高投集团高新发展党委“固定党日”献爱心(简报第65期)

来源:    时间:2016/8/31    阅读次数:19340次    打印

    8月31日是高投集团高新发展党委“固定党日”活动,期货公司党支部在“固定党日”活动中,结合四川省上市公司协会、四川省证券期货业协会号召的“开展四川资本市场2016-2020年扶贫开发工作”要求,积极响应号召,发挥党支部和党员的带头作用,积极开展精准扶贫工作,党支部发出倡议,号召公司全体员工进行爱心扶贫捐款,以实际行动关心贫困地区、关爱贫困群众。

    本次受捐对象为简阳市石盘镇的三个贫困家庭,捐款将以公司全体员工名义直接送至政府指定贫困点贫困户手中,不经任何中间环节,确保资金真实用于精准扶贫帮困。

    捐赠募集活动于8月31日下午在公司大会议室举行。在本次捐款活动中,支部党员干部充分发扬了先锋模范作用,带动广大员工发扬乐于助人、扶贫济困的慈善精神,踊跃参与。本次捐款募集活动取得圆满成功。接下来,支部书记兼总经理刘国强同志还将携党员、员工代表,前往贫困群众家中,亲手将党员和员工们的爱心捐赠交到贫困群众手上,为还处于困难的家庭献出一份爱、一份支持、一份力量。

 

万人炸金花